Michael & Sabrina Batt - Gastgeber-Ehepaar aus Leidenschaft
Seit über zwölf Jahren selbständig als Gastronomen im Rheintal unterwegs, führen die beiden inzwischen 3 erfolgreiche Restaurantbetriebe, die Eventlocation tobias wein.gut. in Berneck, das Rheintal Catering sowie vier verschiedene Food Trucks, die an Street Food Festivals in der gesamten Schweiz mit deren beliebten Wasserbüffel Burgern überzeugen. Durch Ihre innovative, regionale Küche, Ihre offene, spontane und unkomplizierte Art und ein fantastisches, junges und modernes Team ist die Rheintal Gastronomie GmbH mit Michael & Sabrina als Gastgeber zu einem sehr geschätzten Unternehmen im Rheintal gewachsen.
Patrick Steimann - Küchenchef
Seit 2005 sammelt Pat Steimann - ursprünglich aus Sachsen-Anhalt - Erfahrung in der schweizer Gastronomie und hat nach Stationen im Fextal, Sils-Maria und St. Moritz in Wildhaus seine Heimat gefunden. Am Buchserberg geniesst er seinen Arbeitsplatz mit Traumaussicht - die frische Küche, Regionalität und gute Organisation liegen ihm dabei sehr am Herzen. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von ihm und seinem Küchenteam mit herzhaften Gerichten kulinarisch verwöhnen!
Sarah Hirzel - Serviceleitung
Sarah, aus Lichtenstein stammend, bereichert unser Team bereits als Lehrling. Durch beharrlichen Einsatz arbeitete sie sich erfolgreich durch die verschiedenen Bereiche wie Caterings und Streetfood-Festivals. Nun leitet sie mit Hingabe und einem offene Ohr unser Berghaus. Ihre oberste Priorität liegt in der Zufriedenheit unserer Gäste. Erleben Sie unter ihrer Führung und mit ihrem Service-Team eine besonders persönliche und familiäre Atmosphäre.